欢迎访问武威法院网,今天是 2020年04月04日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

武威市法院学习贯彻陆浩书记刘伟平代省长

视察省高院重要讲话精神

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2010/12/14 9:07:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:


    近日,武威市中级法院召开中层以上领导干部大会,认真组织学习省委书记、省人大常委会主任陆浩、省委副书记、省政府代省长刘伟平前往省高院调研时的重要讲话精神。党组书记、院长方维军主持会议并作了重要讲话,党组班子成员、各庭室负责人、正副县级干部参加了会议。
    院长方维军同志指出,省委陆书记、省政府代省长刘伟平同志一行到省高院视察工作,并分别作了重要讲话,这是省委、省政府对省法院和全省法院工作的高度重视和关怀备至,是对全省广大干警的极大鞭策和鼓舞。我们一定要认真学习陆浩书记和刘伟平代省长的重要讲话精神,深刻领会精神实质,把握重点内容和基本要求,充分发挥法院班子和领导的带头作用,把干警的思想和行动统一到省委、省政府主要领导对法院工作的重要指示精神上来,统一到省高院的决策部署上来,进一步理顺工作思路,明确目标要求,履行好法院的工作职能,深入推进“三项重点工作”,有效化解社会矛盾,促进社会公平正义,加强队伍建设,为全市经济社会实现跨越式发展提供良好服务和有力的司法保障。