欢迎访问武威法院网,今天是 2020年04月06日 星期一
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

武威中院召开涉诉信访两项工作电视电话会议

来源: 作者:研究室 责任编辑:Admin 发布时间:2011/3/2 9:34:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

武威中院召开全市法院集中化解赴省进京重复访

深入推进清积评查工作电视电话

 

224,武威中院召开全市法院集中化解赴省进京重复访、深入推进清积评查工作电视电话议,这是武威中院召开的第一次全市法院电视电话会议,这次全市法院集中化解赴省进京重复访、深入推进清积评查工作电视电话,是在全省政法工作会议、中级人民法院院长会议、全省集中化解赴省进京重复访深入推进清积评查工作电视电话议以及昨天召开的全省法院两项工作电视电话专题会议之后召开的一次十分重要的会议。会议传达了武威中院的《关于进一步做好集中化解赴省进京重复访深入推进清积评查工作的意见》,张建宗副院长代表中院党组作了重要讲话。这次会议效率高,会议精神可以直接传递到各基层法院每位干警当中,有利于尽快贯彻落实。各县区法院的相关人员在分会场参加了电视电话会。

 

会场全景

 

 

 

中院各庭室负责人及信访室审监庭人员参加会议

 

副院长王雪生参加会议并传达了

关于进一步做好集中化解赴省进京重复访深入推进清积评查工作的意见》

 

 

副院长张建宗参加会议并代表院党组讲话

 

 

 

副院长朱进文主持会议并作总结讲话

 

 

 

 

副院长田飚鹏、及审委会委员参加会议

 

 

 

庭室负责人参加会议