欢迎访问武威法院网,今天是 2020年04月04日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

武威中院召开会议部署信访维稳工作

来源: 作者:孙发强 责任编辑:Admin 发布时间:2012/9/28 10:43:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

 99   9月11,武威中院召开全市法院信访维稳工作座谈会,安排部署涉法涉诉信访维稳工作。

会议学习了全国、全省维稳工作电视电话会议、市维护社会稳定工作领导小组(扩大)会议精神,回顾总结了全市法院近年来涉诉信访工作情况,深入分析当前信访维稳形势,对近期工作作了安排部署。会议要求,全市法院广大干警要认真贯彻中央、省、市党委和上级法院的决策部署,统一思想,提高认识,下大决心,花大气力,有效解决信访难题,提高息诉罢访率,做好维稳工作,从根本上扭转涉法涉诉信访工作的被动局面,奋力推进武威转型跨越,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。