欢迎访问武威法院网,今天是 2020年04月04日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

创建文明之城、绿色之城

——武威中院参加春季义务植树活动

来源:研究室 作者:研究室 责任编辑:Admin 发布时间:2018/4/9 10:29:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

    时值阳春,武威街头百花争艳,绿意葱葱。42日,武威中院60余名干警来到武威新城区参加“义务植树”活动。以实际行动投身武威文明城市创建,为生态之城再添一抹绿色。

    在现场参加植树的干警们相互协作,默契配合,呈现出一片热火朝天的劳动场景。大家或两三人组队,或四五人协作,撸起袖子、干劲十足,挥动铁锹、挖土掘坑、栽种树苗、压实泥土、提水浇灌。并在工作人员的指导下,仔细测量树坑的深度,认真细致的做好每一道工序,确保植树深度、新土回填等符合栽植要求,争取做到栽植一棵,成活一棵。

    此次义务植树活动,增强了干警们保护环境,共建绿色家园的意识,提高了干警们团结协作的能力,为实现“生态美、产业优、百姓富”的和谐武威做出了积极贡献。