欢迎访问武威法院网,今天是 2020年04月04日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

开展植树造林工作 服务生态安全战略

来源:武威中院 作者:武威中院研究室 责任编辑:Admin 发布时间:2010/7/27 20:47:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

    4月9日,武威市中级人民法院按照市委的统一安排,组织全院干警在市林业高新技术示范园区进行了义务植树活动。
    党组书记、院长方维军同志也参加了义务植树活动。在劳动现场他向市林业高新技术示范园区领导同志详细了解了园区建设情况,就我院参与植树造林工作和园区领导交换了意见。并亲自带头参加劳动,和干警们一起挥锹铲土,平荒整地,开挖树窝,培土栽树。广大干警更是干劲十足,劳动现场一片热火朝天的景象。
    造林绿化工作是实施生态安全战略、加快石羊河流域重点治理、推进生态文明建设、实现武威可持续发展的迫切需要和现实需求。武威中院十分重视造林绿化工作,精心组织,靠实责任,积极组织干警参加义务植树,共平整荒地2000多方,新挖树坑1000多个,新植苗木1000多株,保质保量完成了义务植树任务。