欢迎访问武威法院网,今天是 2020年04月06日 星期一
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

缅怀先烈事迹 重温法官誓言

来源:研究室 作者:陈友 责任编辑:Admin 发布时间:2011/5/11 3:14:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    为深入推进创先争优和“发扬传统,坚定信念,执法为民”主题教育实践活动,5月11日上午,市中级法院组织干警整装列队,怀着无比崇敬的心情,来到邱少云烈士纪念馆,向烈士塑像敬献花篮并深深鞠躬,重温法官誓词,聆听党的革命历程和邱少云事迹讲解,深入学习邱少云精神,深切缅怀党的丰功伟绩,接受理想信念和光荣传统教育。广大干警再一次被深深感动和鼓舞,大家一致表示,一定要继承先烈遗志,大力弘扬艰苦奋斗、与时俱进、忠于使命、乐于奉献的光荣传统,自觉把崇高理想信念同履行审判职责结合起来,努力践行“公正、廉洁、为民”的司法核心价值观,立足本职岗位,扎实做好各项工作,做到为大局服务、为人民司法,为经济社会跨越式发展提供有力司法保障,以优异成绩迎接中国共产党90周年华诞。

 

 

参观宣誓仪式上副院长朱进文致词

 

市法院全体干警在英烈塑像前重温法官誓词

 

 

面对国旗宣誓

 

为邱少云烈士献上花篮

 

参观邱少云烈士纪念馆

 

专注每一个动人的事迹

 

 

在烈士遗物前驻足