欢迎访问武威法院网,今天是 2020年04月06日 星期一
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

武威中院举行“做合格司法警察”主题演讲比赛

来源:研究室 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2017/4/10 9:44:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

014426501.jpg

春光灿烂,警徽闪耀,一片丹心铸警魂。群英聚会,橄榄长青,两肩双花担忠诚。

为积极适应全市法院改革发展大局,引导广大司法警察牢固树立维护公平正义的价值追求和职业理想,忠诚司法警察事业,努力增强警务工作能力,展示司法警察良好精神风貌。4月7日,武威市中级人民法院结合全市法院深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,举行了全市法院“做合格司法警察”主题演讲比赛。中院党组书记、院长牛文忠出席演讲比赛,并向获得一等奖的选手颁奖。

来自来全市法院的9名参赛选手,结合自身工作实际和身边的真人真事,用生动的语言、真挚的感情、富有感染力的演讲,讲述了作为一名人民司法警察的心得和工作感悟,道出自己的责任与忠诚,唱响了“做合格司法警察”的主旋律,充分展现了武威两级法院司法警察良好的职业素养和精神风貌。选手们精神饱满、感情充沛的演讲赢得在场评委和同事们阵阵热烈的掌声。

        经过两个多小时的激烈角逐,评委现场打分,当场宣布成绩。最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖3名。中院党组为获奖选手颁发了荣誉证书。

099183292.jpg