欢迎访问武威法院网,今天是 2020年04月06日 星期一
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

省高院审委会专委李景辉一行到武威中院调研

来源:研究室 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2017/4/12 9:24:29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

008049295.jpg

         4月11日,省高院审委会专委李景辉、少年法庭副庭长肖新明等一行到武威中院开展调研。市中院党组书记、院长牛文忠陪同调研并主持座谈会,党组成员、副院长高启晓代表院党组向调研组客观全面汇报了武威中院推进司法改革、加强审判管理、信息化建设应用、机关安全保卫、破产案件审判、商事案件审判、司法救助、未成年人审判工作及预防和治理校园欺凌等方面工作的情况。党组成员、政治部主任王培军及部分庭室负责人参加了座谈会。

        座谈会上,李景辉先介绍了省高院集中开展调研活动的目的、内容、方法和要求,认真听取了中院汇报,并就调研内容涉及的热点疑难问题,与参会人员进行了热烈的互动交流。李景辉指出,武威中院认真贯彻落实十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻省高院关于做好调研工作的安排部署,党组重视、工作迅速,数据详实、准备充分,对调研中提出的问题将原汁原味向省高院党组汇报,研究解决实际问题,共同推动武威法院工作取得新成效,再上新台阶。

        座谈会后,李景辉一行到中院民一庭详细询问了办案法官工作、学习等情况,并检查了中院机关安全保卫工作。

057824913.jpg