欢迎访问武威法院网,今天是 2020年02月17日 星期一
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

武威中院第一党支部召开组织生活会和民主评议党员活动

来源:研究室 作者:研究室 责任编辑:Admin 发布时间:2018/3/19 3:00:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

3月12日,武威市中级人民法院机关党委第一党支部召开了2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员活动,支部书记张学东主持会议。

组织生活会和民主评议党员活动紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,以牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题为主线,坚持问题导向,紧密联系实际,发扬党内民主,引导党员严肃认真参加党的组织生活,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

张学东首先介绍了组织生活会会前集中学习、谈心谈话、征求意见等准备工作,并代表支部做了对照检查,所有党员对支部工作进行了评议,并提出了诚肯的批评意见。支部书记及全体党员依次开展了批评与自我批评,对查摆出的问题和不足,深层剖析原因,提出整改措施,明确整改时限。随后全体党员以个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序进行了民主评议活动。

最后,张学东就此次组织生活会及民主评议党员活动做了总结发言,要求在接下来的工作中应重点抓好以下几项工作:一是要进一步深入学习党十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。二是要进一步对照自身问题和不足认真梳理,抓好存在问题的整改。三要认真做好组织生活会、民主评议党员有关会议记录、民主评议结果相关文件资料的收集整理。

 

 

 

IMG_7354.jpg

 

 

IMG_7365.jpg

支部书记张学东