欢迎访问武威法院网,今天是 2019年12月10日 星期二
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

【基层执行动态】民勤县法院召开“百日会战”分析会议

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/6/19 9:52:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

    6月14日晚,民勤县法院召开“百日会战”分析会议,传达学习相关会议精神,专题研究部署“百日会战”冲刺工作。民勤县法院党组书记、院长常发主持会议,民勤县法院党组各成员、审委会专职委员、各庭室负责人及执行局全体干警参加会议。蹲点督查小组成员王自和、杨海昇列席会议。

     会议传达学习了省法院审委会专职委员吴少先同志和省法院执行局综合处处长李志钧同志在督查民勤县法院工作座谈会上的重要讲话精神,以及市法院院长牛文忠同志在全市法院执行会战分析暨攻坚会议上的重要讲话精神。并就督察组指出的问题和分析攻坚会议上指出的问题作了全面传达。

     会议听取了民勤县法院执行局及各基层人民法庭对不合规和待完善终本案件的补正完善工作情况,深刻分析了当前部分工作滞后的主观原因。 

      蹲点督查小组对近期全力以赴进行会战冲刺的极端重要性、对当前工作存 的严重不足、面临的严峻形势做了分析和强调。

     会议强调,要在思想上再提高、认识上再加深、行动上再发力,深刻认识到决胜基本解决执行难是一项极其重要的政治任务,必须把百日执行会战作为当前法院首要工作来抓。民勤县法院将举全院之人力、物力、财力,以背水一战之姿,攻城拔寨之势,向基本解决执行难发起冲刺。

     会议要求,民勤县法院各庭室必须向执行工作靠拢,各员额法官在兼顾审判工作的同时,全力配合执行工作。全体干警要坚定信心,鼓足干劲,以时不我待只争朝夕的精神投入到执行冲刺中来,力争在7月5日前全面实现三个90%的目标任务,确保顺利通过第三方评估验收。

寰俊鍥剧墖_20180619095344.jpg