欢迎访问武威法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

执行“通缉令”,14400元寻找失信老赖!

来源:凉州区法院 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2019/5/7 0:00:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

凉州区人民法院再次发布执行悬赏公告,

竟然奖励实际执行到位金额的10%,

最高金额将达14400元!

这个人你认识吗?

欢迎提供线索!

武威市凉州区人民法院

悬赏执行公告

(2019)甘0602执477号

为最大限度实现生效法律文书确认的债权,提高执行效率,强化执行效果,维护司法权威,打击被执行人规避执行行为,促进社会信用机制建立,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条之规定,本院依申请执行人申请发布悬赏公告如下:

安全

身份证号码:622301197507155936

户籍住所地:武威市凉州区新华乡头坝村6组50号。

悬赏金额:凡向本院举报被执行人安全下落并能使本院对安全实施拘留的给予5000元奖励,举报被执行人安全的财产线索的,对举报人按实际执行到位金额的10%予以奖励。未履行标的金额为144060元、利息及迟延履行金。

(公告期为发布之日起6个月)


本院郑重承诺

本院将对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以严格保密,并将严厉制裁打击、报复举报人的违法行为,本院提供24小时举报电话,举报人可以以电话录音形式向本院提供上述线索。

举报方式

联系电话:15209356363  0935-6156040

联系人:赵法官


二〇一九年五月七日