欢迎访问武威法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

凉州区法院积极参加“全民国家安全教育日” 集中宣传活动

来源:凉州区法院 作者:研究室 责任编辑:武威中院 发布时间:2019/4/16 0:00:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月15日上午,凉州区人民法院组织干警在步行街南广场参加第五个“4.15全民国家安全教育日”集中宣传活动,此次活动以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,旨在进一步增强全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。


      活动期间,凉州区人民法院通过悬挂宣传标语、设置宣传展板、发放宣传手册、现场讲解等群众看得见、听得懂、易理解的方式广泛宣传《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》《保守国家秘密法》等法律知识,引导群众积极参与到国家安全教育活动中来。

通过此次集中宣传活动,进一步增强了我市广大干部群众的国家安全意识,市民王义明观看完宣传展板后深有感触的说:“原来维护国家安全不仅是国家的义务,更有赖于我们每个人的参与”。