欢迎访问武威法院网,今天是 2020年04月04日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

武威中院法官进企业开展知识产权保护宣传活动

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2019/4/26 0:00:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为切实加强知识产权保护宣传力度,增强社会公众的知识产权保护意识,4月25日,在第19个“世界知识产权日”来临之际,武威市中级人民法院民三庭法官深入甘肃普安制药股份有限公司,开展了知识产权保护宣传活动。

微信图片_20190603114812.jpg



活动以“严格知识产权保护,营造一流营商环境”为主题开展。活动中,干警们现场为职工发放了宣传手册,结合专利、商标等实际案例,深入浅出讲解了相关知识产权法律法规,并介绍了武威中院知识产权案件审理情况。法官们现场回答了职工们提出的专利保护的相关问题,并就知识产权疑难复杂问题提供了法律咨询服务。

省人大代表、甘肃普安制药股份有限公司总经理办公室主任徐鸿感慨地说:“公司以前就因为不重视产权保护,吃了不少亏,如果之前能像今天这样了解知识产权法律法规,知道如何保护自己的专利,那我们也不会在经营过程中吃那么多‘哑巴亏’了”。她表示今后将不断加强企业知识产权保护力度。



本次宣传活动是“知识产权进企业”甘肃法院“4.26”世界知识产权日宣传周系列活动的一项重要内容。此次活动的成功举办,充分展示了武威中院知识产权保护中的重要举措和工作成效,营造了知识产权保护的良好法治氛围。