欢迎访问武威法院网,今天是 2019年11月14日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

喜报!武威中院工会代表队荣获全市知识竞赛二等奖

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2019/8/15 15:03:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月31日,武威市总工会举办的庆祝中国共产党成立70周年“忠诚党的事业、竭诚服务群众、引导职工群众听党话跟党走”全市工会学习宣传贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述知识竞赛在武威大酒店七楼会议室隆重举行。


工会比赛1.jpg

         此次工会工作知识竞赛分为市直选拔赛和全市决赛。武威市中级人民法院工会由祁婷婷、何玉娇、杨柳三名同志组成的代表队在7月30日的选拔赛中,经过小组必答、抢答、风险题四个比赛环节,从13支市直单位代表队中脱颖而出,成功晋级决赛。在决赛现场,武威中院工会代表队在比赛中展现出了良好的竞技素质,尽管以几分之差屈居亚军,但她们丰富的知识储备、稳定的心理素质和默契的团队配合也赢得了现场观众的阵阵掌声,展现了武威中院干警的良好形象。


工会比赛2.jpg

武威中院工会将以此次知识竞赛为契机,强化全体工会会员对党的十九大精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示及在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话的学习和掌握,把习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神更好的融入日常工作生活中,不忘初心使命,公正司法为民,为建设生态美、产业优、百姓富的新武威而不懈努力。

工会比赛3.jpg