欢迎访问武威法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

王秀丽指导武威中院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2019/9/24 9:59:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月19日,市委主题教育第八巡回指导组组长王秀丽同志及指导组成员到武威中院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况并参加主题教育读书班交流研讨。党组成员、副院长、主题教育领导小组副组长张建宗陪同指导。

1_副本.jpg

王秀丽实地查看,详细了解了武威中院主题教育开展情况,并与院领导、庭室负责人、部分党员、干部代表分别进行谈话。对武威中院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况充分肯定,认为主题教育计划清晰、措施有效、落实有力、学习氛围浓厚。

2_副本.jpg

王秀丽强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育根本任务,读原著、学原文、悟原理,进一步增强政治认同、思想认同、情感认同,使科学理论在内心深处铸魂扎根。把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实到工作中,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,坚持边学、边查、边改,以主题教育的扎实成效推动法院各项工作高质量发展。

下一步,武威中院将通过拓展学习效果、深入调查研究、检视整改问题等举措,结合庆祝新中国成立70周年,提升主题教育学习实效,确保主题教育有声势、有特色、有成效。