欢迎访问武威法院网,今天是 2020年04月09日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

平安武威建设第二考评组实地检查考评武威中院平安建设工作

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2020/1/14 10:03:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

1月13日下午,平安武威建设第二考评组组长、市人大常委会副主任张承潜,副组长、市委政法委副书记苏金茂一行四人对武威中院2019年度平安武威建设工作进行了实地检查和考评。考评工作主要以听取汇报、现场检查和问卷调查的方式进行。党组成员、副院长马晓及相关部门负责人参加了汇报会。


张承潜_官网.jpg

苏金茂_官网.jpg

考评组.jpg


考评组现场检查了警务室、监控室、财务室、机要室等部位的安全保卫工作。


机房.jpg


会上,张承潜围绕考评工作提出三点要求:一要深化思想认识。平安建设关乎经济发展、社会稳定和人民群众获得感、幸福感、安全感,中院要深化对平安建设考评的重要性、必要性的认识,增强做好考评工作的责任感。二要明确考评重点。考评组将紧扣平安建设的关键环节,认真细致、客观公正评价被考评单位工作。三要加强协调配合。中院要积极主动配合,加强沟通协调,确保本次考评考精考实,实现以考促建、推动工作的目的。


马院长_官网.jpg


马晓从四个方面进行了汇报:一是强化责任担当,认真履行平安建设第一责任人的职责;二是坚持综合治理、全力维护国家政治安全和社会稳定;三是坚持公正司法,助推平安武威建设;四是增强安全意识,着力建设和谐平安单位。


大场景.jpg


    会后,考评工作组现场发放了调查问卷。对照《2019年平安武威建设目标责任书》查看了相关资料,现场进行了打分。