欢迎访问武威法院网,今天是 2020年06月04日 星期四
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

武威市中级人民法院审判法庭配套附属设施双电源及中央空调配电设备采购项目招标公告

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2020/4/7 8:39:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《甘肃省招标投标条例》、《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会令第16号)和《武威市人民政府办公室关于阳光招标采购平台上线运行的通知》(武政办函[2018]122号)等有关规定,现拟对武威市中级人民法院审判法庭配套附属设施双电源及中央空调配电设备采购项目实施自主招标,特邀请合格的投标人前来投标。

一、招标单位:甘肃省武威市中级人民法院

二、项目编号:WWSZJRMFY-2020006

三、项目名称:武威市中级人民法院审判法庭配套附属设施双电源及中央空调配电设备采购项目

四、招标方式:邀请招标

五、招标内容:对武威市中级人民法院审判法庭配套附属设施双电源及中央空调配电设备进行采购,并完成配套土建工程。

六、预算控制价:140.263604万元

七、工期:30日历天(具体开工日期以招标人书面通知为准)

八、投标人资格要求:

1.投标人须具备独立法人资格及有效的企业营业执照。

2.具有电力工程施工总承包叁级及以上企业资质;具有国家电力监管部门颁发的承装(修、试)四级以上(含四级)电力设施许可证;且具有有效的安全生产许可证;建造师具有贰级及以上机电专业资格。

3.本项目不接受联合体投标,中标后不得分包、转包;

4.参与投标的申请人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或严重违法失信行为记录名单。(以“信用中国”网站查询结果为准)

九、其他要求:确定中标结果后,中标单位须向招标人提供纸质版投标文件(包括参与本项目阳光采购平台招投标活动时上传的资料及针对本项目编制的施工方案)。在公示结束后三日内将纸质版资料装订成册加盖公章报送甘肃省武威市中级人民法院。

十、资质审核及竞价时间:

2020年04月07日上午9:30时至2020年04月08日下午17:00时

十一、联系方式:

  人:甘肃省武威市中级人民法院

联 系 人:史志荣

电 话:0935-2269314

                                         甘肃省武威市中级人民法院

2020年04月07日