欢迎访问武威法院网,今天是 2021年09月25日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

武威中院组织干警参加“自在武威.绿色出行”第三届市区干部群众万人健步行活动

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2020/10/23 18:00:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月23日早上9点,在队伍集结完毕、观看全面健身活动展演之后,随着一声发令枪响,“自在无为.绿色出行”第三届市区干部群众万人健步行活动正式启动。本次活动,武威中院组织三十余名干警参加。


主席台.jpg


       今日霜降,天气晴好,温度适宜。霜色愈浓,秋色愈绚烂,在秋天的最后一个回眸里,武威中院干警积极响应号召,走出户外、亲近自然、享受快乐,让积极健康、文明环保的生活方式相伴,与往日一头扎进卷宗、论理说法的审判执行工作状态相比,参加健步行活动,自然另是一番天地。


微信图片_20201023170150.jpg


 

      从天马湖公园到实地公园广场,全程11.6公里。随着时间的推移,参赛干警已经逐渐拉开了距离。最终,全体干警都坚持走完了全程。


微信图片_20201023174136.jpg


   “绿色出行,愿我们的祖国更加繁荣富强!”“强身健体,愿我们武威更加美好”干警纷纷表示,本次万人健步行活动,我们不追求名次,重在参与,关键要以此次活动为契机,大力弘扬积极健康、文明环保的生活理念,争做重礼仪、讲公德、守秩序的文明人,热爱生活、科学健身、积极向上的健康人,拥有成就感、自豪感、获得感的幸福人,积极踊跃投入全国文明城市创建中,在审判执行岗位上彰显新作为,为全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威贡献力量。