欢迎访问武威法院网,今天是 2021年09月25日 星期六
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

武威中院召开队伍教育整顿暨党史学习教育第六次集中学习会

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2021/3/17 21:00:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月17日,武威中院召开队伍教育整顿暨党史学习教育第六次集中学习会,学习习近平总书记对政法工作作出的重要指示及训词精神、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例和省、市法院系统违纪违法干警通报、典型案例,同步收看网络直播《中国共产党100年的辉煌历史》。

2恶.jpg

会议要求,全体干警要认真学习领会习近平总书记对政法工作的重要指示精神和训词精神,以高度的政治自觉,认真贯彻落实中央、省、市关于政法队伍教育整顿和党史学习教育的要求,坚持集中学习和自学相结合,认真记录学习笔记,及时撰写心得体会,深入开展学习交流,把学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,不断增强针对性和实效性,进一步提高政治判断力、政治领悟力,政治执行力,推动武威中院审判执行各项工作再上新台阶。

会议强调,全体干警要坚守初心使命,知敬畏、存戒惧、守底线,增强对党忠诚、拒腐防变、廉洁司法的思想自觉和行动自觉,始终做到严以用权、严以修身、严以律己。要持续纠正“四风”,强化正风肃纪,以更大力度加强作风建设。“千里之堤,溃于蚁穴”,全体干警要汲取教训,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,莫让初心蒙尘,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。

机关党委专职副书记史志荣主持会议,全院在家干警参加学习。

·1.jpg