欢迎访问武威法院网,今天是 2022年09月28日 星期三
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

古浪县人民法院迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2021/11/15 18:25:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       11月15日上午,古浪县人民法院召开全院干警大会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

      会议强调,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的伟大成就,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。

      全体干警纷纷表示,将自觉把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,从党的百年奋斗历程中汲取前行的智慧和力量,为人民群众提供优质高效的司法服务,切实增强人民群众的司法获得感、幸福感、安全感。

     下一步,古浪县人民法院将把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,抓好各项任务落实,为法治古浪建设贡献力量。