欢迎访问武威法院网,今天是 2022年09月28日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

迎春慰问心意暖 情系桑榆贺瑞年

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2022/1/29 18:21:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

春节将至,岁寒情深。近期,武威中院党组书记、院长张瑗与党组其他班子成员分别带领各部门负责人前往退休干部、遗属家中代表全院干警向一直关心、支持法院工作的老领导、老同志表示衷心的感谢和亲切的慰问。

张瑗与退休干部闲话家常、共忆往事,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,健康生活,注意冬季防寒防疫,为他们送上党组新春祝福和问候,并详细介绍了武威中院过去一年工作开展情况、新审判法庭建设和取得的各项成绩,表示法院的发展离不开每一位退休干警曾经的付出与贡献,希望他们一如既往关心支持法院工作,建言献策法院发展,齐心协力助推武威中院各项工作再上新台阶。

老干部们对院党组的关怀和慰问表示感谢,对法院蒸蒸日上的工作业绩感到欣慰。他们敞开心扉,畅所欲言,表示将会继续关心支持武威法院各项工作,为司法审判事业的更大发展贡献才智、发挥余热,也衷心祝愿法院全体干警新春快乐、阖家幸福,共度一个健康祥和的新春佳节。