欢迎访问武威法院网,今天是 2022年09月28日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

慰问送温暖,真情暖警心——农行武威市分行慰问武威中院司法警察

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2022/1/12 9:30:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:

第二个中国人民警察节来临之际,农行武威市分行主管行长陈文山一行来到武威中院,向全体司法警察送上节日的慰问与祝贺。院党组成员、副院长马晓、办公室主任马中海及法警支队全体干警参加了慰问活动。

陈文山代表农行武威市分行全体员工向法院司法警察送上节日祝福,对武威中院在打击经济犯罪、维护金融秩序、优化营商环境中作出的努力给予高度评价。

马晓对陈文山一行的慰问表示感谢,并表示在今后的工作中,武威中院将以更加饱满的工作热情投入到审判执行工作中,依法打击刑事犯罪,妥善审理民商案件,加强行政审判工作,全力解决执行难问题,为营造更加稳定、公平、透明的法治化营商环境提供司法服务。

法警支队全体干警表示,今后一定牢记入警誓言及训词精神,以最饱满的热情、最昂扬的姿态,努力践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字精神,不负党和人民的期待。