欢迎访问武威法院网,今天是 2022年09月28日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

弘扬武威精神,共建绿色长廊——武威中院干警参加2022年春季义务植树活动

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2022/3/22 16:33:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

春风吹拂万物苏,植树增绿正逢时。

3月21日,武威中院组织干警到民勤县昌宁镇四方墩村开展春季义务植树活动,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

植树现场,在甘肃青梭公益发展中心执行主任马俊河的指导下,干警们挥锹挖坑、扶苗回填、踩实浇水……,严格按照栽植规程和标准,三两成组、干劲十足,每道工序忙而不乱。一番忙碌之后,一行行梭梭苗在连绵起伏的沙丘上迎风摇曳,让初春的沙漠呈现出新的气象,展望未来,这里将是一片勃勃生机!

栽下“小树苗”,增添“一抹绿”。此次义务植树活动展现了武威中院团结协作的精神,弘扬八步沙“六老汉”困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲的新时代武威精神,坚持不懈做好防沙治沙工作,为建设“六个新武威”贡献生态环保力量。