欢迎访问武威法院网,今天是 2022年09月28日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

武威中院召开国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”专项案件推进会

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2022/3/11 15:48:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为加快“登记难”工作在法院系统的化解,按时按量完成交办化解任务,3月10日,武威中院党组成员、副院长、市法院化解“登记难”工作领导小组副组长赵伟会同市自然资源局、天祝县自然资源局、天祝县财政局、天祝县法院相关领导就天祝县藏医院家属楼“登记难”化解问题到藏医院家属楼进行现场查看,直观了解项目实际情况。

因该家属楼建成时间较早、所涉问题复杂,现场查看完毕后组织召开了专项推进会。会上,各成员单位领导就此项目“登记难”产生原因、存在问题及化解工作焦点一一进行分析,逐步厘清项目化解思路,形成初步化解意见。

会议指出,下一步武威中院将紧紧围绕“案要办结、事要解决”工作目标,进一步加大工作力度,逐案制定化解方案,强化务实举措,确保优质高效地完成今年化解工作任务。