欢迎访问武威法院网,今天是 2022年09月28日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

武威中院开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2022/3/8 17:33:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月8日上午,武威中院组织干警职工开展趣味拔河比赛和参观武威市博物馆活动,庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节的到来。


趣味拔河比赛以各20名的女子组对决拉开序幕。紧接着是男子队与女子队的对决,40人组成的女子组以数量弥补力量不足,20人组成的男子组以力量化解数量落差,比赛过程既有难分高下的对峙瞬间,也有势如破竹绝对碾压的时刻,部分干警职工在一旁加油鼓劲,现场氛围轻松舒适,胜负已不重要。拔河比赛在一片欢声笑语中拉下了帷幕。

随后,全体女干警职工前往武威市博物馆,在讲解员的引领下,有序观摩“河西都会 天马故乡”主题展厅,了解武威历史发展沿革及政治、军事、社会、文化等方面兴衰演进轨迹,以及文物背后的传奇故事,进一步感受武威深厚的历史文化底蕴和丰厚的文化遗产资源。

本次庆祝活动,不仅丰富了法院女干警职工的文化生活,缓解了紧张繁重的工作压力,也通过团体协作,增加了干警职工的凝聚力和向心力,取得了良好的活动效果。