欢迎访问武威法院网,今天是 2020年04月06日 星期一
证据
当前位置:首页 » 证据

申请书(申请书证提出命令用)

来源:最高人民法院官网 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2019/8/26 11:04:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

申请书

 

申请人:×××,男/女,××××年××月××日出生,×族,……(写明工作单位和职务或者职业),住……。联系方式:……。

法定代理人/指定代理人:×××,……。

委托诉讼代理人:×××,……。

被申请人:×××,……。

……

(以上写明当事人和其他诉讼参加人的姓名或者名称等基本信息)

请求事项:

裁定责令×××提交……(写明书证名称)

事实和理由:

你院(××××)……号……(写明当事人和案由)一案,……(写明书证在被申请人的控制之下的事实以及申请书证提出命令的理由)

此致

××××人民法院

 

申请人(签名或者公章)

××××年××月××日

 

【说明】

1.本样式根据《中华人民共和国民事诉讼法》第六十四条以及《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第一百一十二条制定,供承担举证证明责任的当事人向人民法院提出书面申请,责令对方当事人提交其控制之下的书证用。

2.当事人是法人或者其他组织的,写明名称住所。另起一行写明法定代表人、主要负责人及其姓名、职务、联系方式。

3.承担举证证明责任的当事人可以在举证期限届满前,向人民法院提出书面申请。

4.申请理由成立的,人民法院应当责令对方当事人提交,因提交书证所产生的费用,由申请人负担。