欢迎访问武威法院网,今天是 2020年02月23日 星期日
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

武威中院向市委政法委专题汇报 “百日会战”阶段进展情况

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/6/8 5:19:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

 5月24日下午,中院党组成员、副院长高启晓和执行局负责人前往市委政法委,向市委常委、政法委书记张延保同志专题汇报全市法院基本解决执行难“百日会战”第一阶段的工作进展情况。

 高启晓同志就全市法院基本解决执行难“百日会战”开展以来,在组织领导、实施方案、人员及后勤保障、监督检查以及执行质效等方面的进展情况做了全面汇报,并着重汇报了被执行人为特殊主体案件的情况,请求市委政法委予以重点关注。

 市委常委、政法委书记张延保听取汇报之后,充分肯定了全市法院在“百日会战”第一阶段工作方面取得的成效。同时就下一阶段开展执行工作提出针对性要求:一是坚定政治立场,严格依法办案、依法执行;二是高度重视执行安全问题,对执行行为谋划周到,避免意外;三是协调特殊主体案件执行,推动执行工作如期完成;四是着眼全社会的大局观,以执行促发展、促稳定。