欢迎访问武威法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
干警之声
当前位置:首页 » 干警之声

三八节,女法官们这样过

——武威中院举行庆“三八”趣味运动会

来源:研究室 作者:研究室 责任编辑:武威中院 发布时间:2019/3/11 11:01:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      吹面不寒杨柳风,阳春三月春意浓。在第109个“三·八”国际妇女节来临之际,为进一步激发干警的工作热情,彰显积极活泼、团结协作的法院文化,增强队伍活力和凝聚力,3月8日上午,武威中院举行了一场别开生面的趣味运动会,内容包括欢乐拔河、集体跳绳、乒乓接力赛、快乐呼啦圈和你比我猜等系列活动。




       武威中院党组成员、政治部主任王培军代表院党组及广大男干警们向所有女同胞们致以崇高的敬意和节日的祝福,并表示:广大女干警在各自岗位辛勤工作、默默奉献,涌现出来了大量工作能力强、成绩突出的先进典型,以“巾帼不让须眉”的风姿,撑起了法院的半边天。希望全体女干警继续以饱满的工作热情、务实的工作作风,以能力赢肯定,以作为求地位,以实力展风采,为武威中院的审判执行工作做出新贡献。


      趣味运动会,在10名男干警对阵20名女干警的拔河比赛中拉开了帷幕,集体跳绳、欢乐乒乓、你比我猜等活动相继展开。

啥也不说了,直接上图!

欢快拔河

集体跳绳