欢迎访问武威法院网,今天是 2019年12月13日 星期五
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

辛渊!!!凉州区法院喊你回家履行失信被执行人义务!!

来源:凉州区法院 作者:研究室 责任编辑:武威中院 发布时间:2019/4/23 0:00:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

今天小编又来悬赏一名

失信被执行人

有线索还可以举报领钱哦~

悬赏金额高2200元!

为切实保护申请执行人的合法权益,打击被执行人规避执行行为,促进社会信用机制建立,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条之规定,本院依申请执行人申请发布悬赏公告,对被执行人下落线索提供者予以奖励,如提供的线索是本院没有掌握或者申请执行人没有提供,经查证属实并据已实际控制被执行人的,本院将按照申请执行人的承诺给举报人奖励,特发布执行悬赏公告如下:


被执行人:辛渊

姓名:辛渊

身份证:622301197012240311

地址:武威市凉州区安平巷57号10室。

执行标的:22000元

悬赏条件:提供的财产线索经查证属实并实际全部或部分执行到位,申请人承诺按实际执行到位案款的百分之十比奖励举报人。

举报方式:悬赏公告发布后,凡向本院提供被执行人下落线索的,对举报信息按时间先后顺序进行登记,一经核实,将通知举报人到本院登记有关信息;两人以上提供相同财产线索的,按照提供线索先后顺序登记。对符合支付条件的举报人,在被执行人实际控制后30日内支付悬赏金给举报人。

举报电话:0935-6156237 13893560185

悬赏理由


本案进入执行程序后,被执行人未履行义务,不向法院申报财产,且被执行人现下落不明,申请执行人向本院申请悬赏寻找被执行人。




悬赏举报截止日期:2019年6月20日前