欢迎访问武威法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【扫黑除恶】凉州区法院集中宣判7起恶势力犯罪案件 47人获刑

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2019/9/24 9:47:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,武威市凉州区法院坚持边学边查边改,以审判执行工作的新成效和司法服务保障的新举措,努力把主题教育的效果体现在司法为民的具体实践中。 

微信图片_20190924094755.jpg

     9月18日上午,凉州区法院在第十审判庭集中对7起恶势力犯罪案件进行了集中公开宣判。李延明、孟伟文、徐生润等47名被告人分别犯敲诈勒索罪、寻衅滋事罪、强迫交易罪、虚假诉讼罪、非法拘禁罪一罪或数罪。47名被告人被分别判处十六年至一年十个月不等的刑期,部分被告人被并处罚金等附加刑。公开审判活动通过中国庭审公开网进行了直播,被告人家属及社会各界群众200余人旁听了宣判。

微信图片_20190924094808.jpg

微信图片_20190924094816.jpg


扫黑除恶专项斗争开展以来,凉州区法院始终站在政治和全局的高度,守初心,担使命,以司法为民为担当,充分发挥审判职能,严格认定标准,把好案件质量关,坚决稳、准、狠地打掉犯罪分子的嚣张气焰,为人民群众的幸福生活保驾护航。 

微信图片_20190924094823.jpg

此次对恶势力犯罪案件的集中公开宣判,充分展示人民法院有黑必扫、除恶务尽的决心,取得了良好的法律效果和社会效果,维护了社会和谐稳定,人民群众的获得感、幸福感、安全感得到进一步提升。