欢迎访问武威法院网,今天是 2019年12月10日 星期二
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

武威中院对新任审判员进行任前廉政谈话

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/6/8 4:20:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

5月22日,根据武威中院院党组安排部署,中院党组成员、市纪委派驻纪检组组长谢治纲对7名新任审判员进行了任前廉政谈话。

谢治纲谈话要求,新任职的审判员要切实提高政治站位,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位;要加强学习,继续加强政治理论和业务学习,不断提高业务水平;要守得住底线,做让党放心、组织信任、人民信赖的法官;要善于团结,形成合力,充分发挥新型审判团队的作用;要踏实工作,不好高骛远;要加强作风建设,严格落实中央八项规定精神,管住自己的嘴、管住自己的手、管住自己的腿,不该吃的不吃,不该说的不说,不该拿的不拿,不该去的地方不去。

会上,新任职的七名审判员作了表态发言, 表示要不断提高政治站位和廉洁司法意识,加强学习,认真工作,清白做人,干净做事,全力投入审判执行工作,为实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标做出自己的贡献。