欢迎访问武威法院网,今天是 2019年12月13日 星期五
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

重温历史文化,提升党员修养

武威中院机关党委第二、第四支部开展主题党日活动

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2019/8/13 14:59:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为庆祝新中国成立70周年,重温武威厚重历史文化,坚守初心,勇担使命,武威中院机关党委第二、第四支部全体党员到新开馆的武威市博物馆开展主题党日活动。

武威市博物馆藏品丰富、特色突出,尤其以汉唐丝绸之路文物、西夏文物、历代佛教文物和少数民族文物最具特色,藏品总量在甘肃省仅次于甘肃省博物馆和甘肃简牍博物馆。市博物馆的展览以实物为主,辅以现代展示技术和多媒体场景,集中展示了武威历史发展沿革及政治、军事、社会、文化等方面兴衰演进轨迹,讲述了文物背后的传奇故事,展现了武威深厚的历史文化底蕴和丰厚的文化遗产资源,为世人了解武威、走进武威、感受武威打开了一扇的新窗口。

       

通过参观学习,进一步加深了第二、第四支部全体党员对武威历史文化的了解,激发了大家建设美丽新武威的热情。党员纷纷表示,今后工作中要时刻树牢宗旨意识,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义的目标要求,忠诚履职,恪尽职守,以优异成绩迎接新中国成立70周年!