欢迎访问武威法院网,今天是 2021年09月25日 星期六
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

武威中院召开2020年度党支部书记抓党建述职评议大会

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2021/1/28 11:05:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月18日上午,武威中院召开2020年度党支部书记抓党建述职评议大会。院党组书记、院长牛文忠出席会议并讲话。院党组成员、副院长、机关党委书记马晓主持会议。院党组成员、机关党委委员、机关纪委委员、党支部书记及部分党员代表参加了会议。

微信图片_20210128111048.jpg

会上,院机关党委通报了2020年度党建工作情况及市直属机关工委督查反馈问题整改情况。四位党支部书记进行了大会述职,党组成员分别对各党支部书记述职作了详细点评,指出存在的问题,提出了改进的意见建议。参会人员对各党支部2020年度党建工作情况进行了民主评议。

牛文忠对做好2021年度党建工作出明确要求:一要扎实履行政治责任。机关党委要严格落实联系基层党支部各项工作,把党建责任扛在肩上、工作抓在手上,层层压实责任;各党支部书记要切实增强管党治党意识,认真谋划2021年党建工作,班子成员要聚焦主责主业,把党建工作抓实、抓细、抓到位,推动基层党建全面进步。二要持续提升工作水平。要认真学习并严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,规范执行机关党支部建设标准化手册工作标准,注重程序和细节,不断巩固已有成效,高标准、严要求完成好党建工作各项任务。三要切实加强检查指导。机关党委要持续加强日常检查指导力度,紧盯各项工作时间节点和质量要求,一项一项抓推动,一件一件促落实,确保新的一年党建工作各项任务落到实处、见到实效。