欢迎访问武威法院网,今天是 2021年09月25日 星期六
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

市委党史学习教育第四巡回指导组指导检查武威中院党史学习教育工作

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2021/5/27 16:36:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月26日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组一行到武威中院指导检查党史学习教育工作。武威中院党组成员、副院长马晓,党组成员王培军陪同。

指导组通过听取汇报、实地查看党史学习教育相关资料、“我为群众办实事”事项以及信访积案化解台账,全面、细致、深入了解了武威中院党史学习教育开展情况。对武威中院高标准、高质量推进各项工作,党史学习教育与队伍教育整顿统筹谋划,工作措施有力、特色鲜明、计划周密、方式灵活的做法给予了充分肯定。

指导组指出,武威中院党组高度重视党史学习教育,学习推进组织有力,实践活动紧贴民意、学用结合转化迅速,积累了一系列好做法,取得了阶段性成效。下一步,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,抓紧抓实各项工作,推动学习教育持续走向深入、取得更大成效。要在学深悟透上狠下功夫,广泛开展专题学习、专题宣讲、专题党课等活动,推动学习教育进农村、进机关、进企业、进校园、进社区。要在活动载体上精心策划,创新工作载体,推动全体党员学起来、每个支部动起来。要在成果转化上力求实效,进一步听民意、破难题、暖民心,在党史学习教育中加强为群众办实事的机制和实效,不断增强群众获得感、幸福感。

马晓表示,武威中院将以此次指导检查为契机,以更坚决的态度、更严实的作风、更有力的举措,推动党史学习教育向纵深发展。坚持政治引领,以更高站位抓好党史学习教育,切实增强学党史、悟思想、办实事、开新局的自觉性、主动性,把学习教育各项工作抓实抓好抓出成效。坚持对标对表,以更高要求部署党史学习教育,全面贯彻、坚决落实指导组提出的意见,做到思想上高度重视、行动上高效到位。坚持以学促干,以更高标准做实做细党史学习教育,以学习教育的实际成效推动法院工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。