欢迎访问武威法院网,今天是 2021年09月25日 星期六
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

武威中院召开党史学习教育动员会

来源: 作者: 责任编辑:武威中院 发布时间:2021/3/12 19:59:10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为全面贯彻中央、省委和市委关于党史学习教育的决策部署,3月12日,武威市中级人民法院召开党史学习教育动员大会,院党组书记、院长牛文忠出席并作了动员讲话。会议由院党组成员、副院长张建宗主持,其他院党组成员及全体干警参加。

党史.jpg

会上,院党组成员、副院长马晓传达学习了中央、省市委党史学习教育动员大会精神。

牛文忠要求,全院干警要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,以高度的责任感和使命感做好党史学习教育工作。一要认识重大意义。开展党史学习教育,是牢记初心使命、乘势而上开启新征程的必然要求,是汲取精神力量、激励干部群众笃志奋斗的有力举措,是推进党的自我革命、在新时代加强党的建设的重要途径。二要明确目标任务。要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,注重融入日常、抓在经常,切实从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。三要加强组织领导。坚持以上率下,压紧压实责任,确保党史学习教育取得扎实成效,坚持分类指导,创新方式方法,把党史学习教育与政法队伍教育整顿有机结合,同解决实际问题结合起来,不断增强学习教育的针对性和实效性。

牛院长.jpg

牛文忠强调,全院干警要进一步提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把思想行动统一到习近平重要讲话精神和中央、省委、市委部署要求上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

全景.jpg